+7 (930) 888-87-28 rzn-apr@yandex.ru
Мы в соц. сетях:
23  05.2016

23 мая 2016 г. председатель РРОО «Ассоциация приемных родителей» Юрий Змейков принял участие в обсуждении проекта годового отчёта Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко в области устойчивого развития за 2015 год.
Обсуждение проекта состоялось в Москве в Общественной палате Российской Федерации. Ежегодно Фонд Тимченко организует общественные слушания в формате открытой дискуссии - с целью максимального учёта мнений заинтересованных сторон для доработки текста документа.

 
Участники общественных слушаний, в том числе Юрий Змейков, смогли высказать свои замечания относительно раскрытия значимой для них информации, а также формы её представления в проекте нефинансового отчёта Фонда за 2015 год. Председатель Рязанской Ассоциации приемных родителей отметил также эффективную деятельность Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко в реализации социальных проектов по направлению «Семья и дети» и его весомый вклад в развитие в России института профессиональных приемных родителей, включая создание системы их подготовки и сопровождения.
Мария Андреевна Морозова, генеральный директор Фонда Тимченко, поблагодарила гостей за активное участие в слушаниях и поделилась своим мнением о прошедшем мероприятии: «Ежегодно мы собираемся в Общественной палате не только для того, чтобы рассказать о проделанной работе за минувший год, но и - что важнее для нас - получить обратную связь от экспертов и партнёров Фонда. Мы заинтересованы, чтобы наши ключевые партнёры понимали нас лучше и могли дать свои ценные предложения. Фонд каждый год готовит публичные отчёты. Начиная с 2012 года мы начали готовить их по международным стандартам, привлекая экспертов для независимой проверки публикуемых показателей в отчёте. Это был осознанный выбор. Содержание отчёта каждый год отражает динамику развития деятельности фонда, демонстрирует соответствие требованиям международной системы отчётности и прозрачности (GRI). Мы верим, что привлечение заинтересованных сторон к обсуждению этого документа делает Фонд более понятным и интересным для общества».

Обратный звонок

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.